"Зальцбург" теряет Йежека и Варгаса

13 августа 2007, 10:38

Генеральная репетиция австрийского "Зальцбурга" перед матчем с "Шахтером" завершилась победой подопечных Джованни Трапаттони

Генеральная репетиция австрийского "Зальцбурга" перед матчем с "Шахтером" завершилась победой подопечных Джованни Трапаттони. В субботу "быки" обыграли на своем поле "Рид" – 2:0, причем, как и горняки, оба гола забили уже во второй половине матча.

Счет на 59-й минуте матча открыл Питак, замкнувший ударом головой навесную передачу Йежека. Точку же в матче за минуту до его окончания поставил бразилец с японским паспортом Алекс, до этого упустивший два отличных шанса закрепить успех своей команды. "Очень доволен тем, что мне удалось забить свой первый мяч в составе "Зальцбурга", – сказал после матча Алекс.

В свою очередь, наставник австрийцев Джованни Трапаттони, похвалив свою команду, выразил обеспокоенность потерями, которые понес "Зальцбург" накануне игры с "Шахтером". "Как и ожидалось, это была непростая игра, – заявил итальянский специалист. – Но в отличие от многих последних поединков, мы показали хорошую игру и должны были победить с большим преимуществом в счете. К сожалению, мы потеряли Варгаса и Йежека, которые вряд ли сыграют в среду с "Шахтером".

Состав "Зальцбурга": Окс – Штайнхофер, Варгас, Мийамото, Алекс – Карбони, Ковач – Питак, Вонлантен (Йежек, 58, Ляйтгеб, 73) – Илич (Локвенц, 50) – Циклер.

"Шахтер" же, прибыв вчера днем в Зальцбург, уже вечером провел там тренировку. За три дня подопечные Луческу намерены приспособиться к искусственному газону "Bullen-Arena", на котором пройдет игра. По информации издания "Сегодня", состав команды на поездку в Австрию менялся дважды. В первом якобы значился Кастильо, но из окончательного варианта его фамилия исчезла.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять