Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Заповедный дуб защитили оградой

30 ноября 2007, 11:33

Жители Соломянского района, рассказали «Сегодня», что посреди проезжей части на улице Краснопартизанской уже долгие годы растет старинный дуб, которому, по словам киевлян, живущих в этом районе, уже более 360 лет. "Нам обещали обнести его декоративным заборчиком и подсветить", — вспоминает живущая неподалеку Галина Стрельник. Прошло практически три года, а о сказанном городские власти забыли. Сейчас старичка защищает только дорожный знак, призывающий автомобилистов объезжать его.

После нашей публикации "Дуб растет прямо посреди проезжей части" в пресс-службе Киевгорадминистрации сообщили, что ответственным балансодержателем: КП УЗН Соломянского района и КП ШЕУ Соломянского поручено срочно установить защитное ограждение и соответствующие предупредительные знаке возле заповедного дуба.

Для решения вопроса об обеспечении освещения этого дерева вечером и ночью направленно письмо к КП "Киевгорсвет".

Реклама

По состоянию на 26 ноября во время телефонного разговора жители домов № 21 и № 23 по ул. Червонопартизанский подтвердили, что дуб огражден и установлен предупредительные знаки.

Жители были приятно удивлены, что городская власть проникается охраной заветного дерева, ведь на протяжении предыдущих лет они получали лишь обещания.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...