Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Жозе Муриньо: "В этом матче я видел только одну команду, которая играла на победу – синюю"

2 мая 2007, 09:21

Тренер "Челси" считает, что его команда доминировала, а "Ливерпулю" просто повезло в серии пенальти

«Челси» был лучше - Муриньо. Reuters.

«Челси» был лучше - Муриньо. Reuters.

"Ливерпуль" в ответном полуфинале ЛЧ смотрелся поинтереснее. Выиграл по пенальти (4:1, после 1:0 за 120 минут), но, наверное, справедливо. Однако тренер "Челси" так не считает.

Жозе Муриньо, тренер "Челси":

Реклама

- В первом тайме наши соперники провели неплохой короткий период, но затем я видел только одну команду на поле, которая играла ради победы, и эта команда была "синяя". Мы заслуживали того, чтобы быть в финале. "Челси" был лучше в первом матче, 90 минут и добавленное время второго. Но через 20 лет никто не вспомнит об этом. Все решили пенальти, но это часть игры и в этой части "Ливерпуль" был лучше. Мы показали больше аппетита, пытаясь выиграть эту встречу, но в результате в финале будут они. Поздравляю. Я должен гордиться своими игроками и разделить с ними этот тяжелый момент. Я знаю, что сердце каждого болельщика будет разочаровано, но все равно будет нас поддерживать".

В тренде
В Украину возвращается жара: прогноз погоды на Яблочный Спас

 Рафаэль Бенитес, тренер "Ливерпуля":

- Сегодня мы начали очень хорошо, но и у противников были классные футболисты и нам было непросто контролировать ход матча. Во второй половине "Челси" играл фантастически, они действительно показали отличный футбол, но мы изо всех сил оборонялись в штрафной и не дали им забить. У нас было несколько возможностей закончить игру в нашу пользу, но мы не сумели ими воспользоваться. Думаю, сегодня мои футболисты знали, как победить "Челси".

Они играли с решимостью и самоотдачей, и им очень помогала поддержка болельщиков. Стадион был невероятный, и на нем царила потрясающая атмосфера. Я горжусь ими и своими игроками. Завтра я попытаюсь расслабиться и посмотреть матч между "Миланом" и "Манчестер Юнайтед". Не скажу, за кого я буду болеть, так как это расстроит поклонников другой команды.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...