1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №154 (409) за 19.08.99

Котлеты "Лето"

Для этого вегетарианского блюда понадобится один большой кабачок, 2--3 сладких болгарских перчика, 5--7 зубчиков чеснока, пара сырых яиц, с пяток столовых ложек муки.

Прямо в большой дуршлаг трем на крупной терке кабачок, перец, чеснок и даем овощам постоять, пока не стечет образовавшийся сок. Отжав массу, добавляем в нее рубленый укроп, петрушку, сухие приправы типа "Вегеты", яйца, муку (лучше блинную), хорошенько вымешиваем и жарим на растительном масле. Румяные котлетки подаем к столу со сметаной или майонезом. Они, как и куриные, прекрасно сочетаются с салатам из огурцов и помидоров.