1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №50 (305) за 18.03.99

Пирожные "Снежки"

Этот десерт сегодня ну очень "в тему". Для миниатюрных изысканных пирожных вам понадобится три яйца, два стакана молока, немного орехов (причем это совсем не обязательно) и ваниль. Белки взбейте в крутую пену. А теперь берите ложкой небольшие порции и опускайте в сильно кипящее молоко, в которое вы для шарма добавили чуть-чуть ванили.

Когда "снежки" всплывут, переверните их и снова немного поварите. Готовое лакомство разложите на красивом блюде. Теперь разотрите с сахарной пудрой желтки и медленно вливайте в массу молоко, в котором варились "снежки". Подогрейте на медленном огне, пока масса не загустеет. Сняв с огня, продолжайте помешивать.

Остыло? Полейте кремом "снежки", посыпанные орехами. Ну чем вам не "Рафаэлло"? Даже лучше.