1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №31 (286) за 18.02.99

Котлеты якобы рыбные

Этот рецепт -- классический вариант того, как накормить семью практически одной банкой каких-нибудь рыбных консервов в масле. Правда, к рыбе придется добавить еще стакан риса, яйцо, луковицу, соль и молотый черный перец по вкусу.

Для начала рис варим в большом количестве воды, промываем и смешиваем с содержимым консервной банки, хорошо измельчив его вилкой. Понятно, что масло и жидкость заблаговременно сливаем. В фарш добавляем яйцо и мелко порезанную луковицу. Солим, перчим, перемешиваем. А теперь формируем котлеты и жарим их на хорошо разогретом растительном масле. Подаем с любым салатом.