Выпуск газеты Сегодня №99 (354) за 02.06.99
Капустные рулетики
Аккуратно снимаем с кочерыжки листья и заливаем их кипятком -- пусть немного размякнут. А тем временем взбиваем миксером или венчиком яйца в густую однородную массу, солим по вкусу и добавляем в неограниченном количестве мелко рубленную зелень -- ту, что вы любите. Теперь, откинув на дуршлаг капустные листочки, даем стечь воде и обсушиваем их сухой салфеткой. Щедро смазав листья яичной смесью, аккуратно, чтобы ничего не разлилось, сворачиваем их в рулетики. Внимание. К этому моменту на плите должна стоять сковородка с кипящим растительным маслом, которое должно покрывать "крученики" примерно наполовину. Осталось только опустить изделия в кипящее масло и обжарить до появления золотистой корочки.