1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №43 (298) за 06.03.99

Коктейль "Опохмелочный"

Он хорош в любое время дня и ночи, но особенно -- утром после банкета, фуршета или дня рождения. Основные компоненты -- томатный сок, кефир, соль и -- исключительно для антуража -- укроп.

Итак, берем томатный сок (если производители его уже посолили -- соль не потребуется) и заполняем стакан на 2/3. Осторожно вливаем в стакан кефир -- доверху. Перемешивать не надо. Сверху присыпаем рубленным укропом (необязательно) и с наслаждением, любуясь пейзажем за окном и размышляя о смысле бытия, принимаем. Не правда ли, освежает? При необходимости можно повторить.