1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №173 (428) за 17.09.99

ТРЕСКА С ОВОЩАМИ

Чтобы приготовить это изумительное блюдо, вам понадобится 500-600 г филе трески, пара луковиц, два-три спелых помидора, сладкий болгарский перчик, три-четыре картофелины, 300 г шампиньонов, майонез и немного любого твердого сыра.

Филе трески режем на порционные куски, сбрызгиваем лимонным соком, солим, перчим. Репчатый лук, помидоры и сладкий перец оформляем кольцами, картофель -- кружочками. Грибы режем дольками и жарим в масле. В глубокую сковороду, смазанную растительным маслом, помещаем вначале рыбу, потом лук, помидоры, перец, грибы, и, наконец, картофель. Заливаем майонезом и, добавив немного воды, запекаем в духовке под крышкой. За пять минут до готовности посыпаем тертым сыром. Корочка подрумянилась? Рыба готова.