Выпуск газеты Сегодня №73 (328) за 21.04.99
Сосиски по-холостяцки
Прежде чем перейти непосредственно к делу -- включив энергичную музыку или телевизор, с наслаждением выпейте по бутылке на брата. Разумеется, вода для спагетти, предусмотрительно поставленная вами на огонь, уже закипает. Между пивом посолите кипящую воду, добавьте в нее чуть-чуть сахара (на пачку спагетти -- чайную ложечку) и, конечно же, сами спагетти. Не забудьте бросить в воду зубок чеснока и листик лаврушки.
А пока спагетти варятся, в небольшую кастрюльку выливаем бутылку пива и, закрыв ее крышкой, ставим его на огонь. Когда пиво достаточно прогреется, помещаем в него сосиски (желательно проколоть целлофан вилкой), бросаем немного перца, оставшийся лавровый лист и зубок чеснока (на любителя). Когда сосиски освободятся от целлофана -- они готовы. Имейте в виду, что пиво из кастрюльки пить категорически не рекомендуется. Осталось только откинуть на дуршлаг готовые спагетти, добавить туда тертый сыр, сдобрить маслом, можно кетчупом и подать к столу вместе с сосисками и оставшимися двумя бутылками пива.