1998
1999
2000
2001
2002
2003
2004
2005
2006
Выпуск газеты Сегодня №209 (212) за 30.10.98
Фантазии на тему творога
Если ваши домашние напрочь отвергают творог в натуральном виде, попробуйте предложить им его в виде, например, витаминной закуски "Зарево". Против нее они не устоят. На 100 г творога понадобится пара спелых помидоров, столовая ложка сметаны или молока, четверть луковицы, соль по вкусу. В тщательно растертый творог добавляем измельченные -- лучше до состояния пюре -- помидоры, сдабриваем сметаной или, если нужно, разводим молоком, солим, добавляем тертый лук. Перемешиваем, выкладываем в креманку, украшаем веточкой петрушки. Перед подачей желательно охладить.
Возможны варианты творожной массы с тертой вареной свеклой (без лука, но с чесноком), тертой свежей морковью (с добавлением орехов), сладкого болгарского перца (с добавлением молотого перца), редиса, тертого яблока с корицей и даже копченой рыбы (с зеленью и хреном). Принцип приготовления тот же.