1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №180 (435) за 28.09.99

ОМЛЕТ С ЯБЛОКАМИ

В "яблочный" сезон, согласитесь, яблоки в естественном виде несколько надоедают. Вот тут-то и можно порадовать близких несколько неожиданным омлетом. Блюдо идет на "ура", особенно утром. И недорого.

Для полноценного завтрака понадобится пара яблок, два-три яйца и четверть стакана молока.

Яблоки режем ломтиками и обжариваем в подсолнечном масле до тех пор, пока они не покроются золотистой корочкой. Теперь вливаем в сковородку заранее взбитую яично-молочную смесь. Перемешиваем и на слабом огне доводим до готовности. Солить и перчить не надо.