1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №158 (413) за 27.08.99

Курица под "снегом"

Если на исходе лета в вашей душе пробудилась тоска -- лучшего горячего блюда и не придумаешь. Набор продуктов весьма разнообразен: на 100 г куриного филе потребуется 50 г грибов (можно шампиньонов), 50 г сметаны, 50 г помидоров, яйцо, 5 г топленого масла, соль -- по вкусу, много зелени, по 10 г брусники и рябины (необязательно, хотя и желательно).

Обжаренное до готовности филе курицы равномерно укладываем на жареные грибы, заливаем сметанным соусом и покрываем сверху взбитым белком. А теперь отправляем противень или сковороду в разогретую духовку примерно на три минуты. Готовое блюдо украшаем зеленью, брусникой, рябиной и помидорами.