Выпуск газеты Сегодня №123 (126) за 01.07.98
Суп дачный
Черствый хлеб у вас наверняка найдется. Очень хорошо. Измельченные хлебные сухари смешиваем с мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа, добавляем мелко нашинкованную репку лука и все это пассеруем на сливочном масле или маргарине. Теперь кладем все в кастрюлю, заливаем водой, солим и даем закипеть. За минуту до готовности, непрерывно помешивая, добавляем тщательно растертые сырые яйца. Пропорции исходных продуктов примерно такие: на полтора литра воды понадобится примерно 300 г сухарей (лучше, конечно, из бородинского хлеба), 50 г масла или маргарина, луковица, три яйца, зелень без счета, соль по вкусу. Оздоравливайтесь на здоровье!