1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №188 (443) за 08.10.99

МЯСНОЙ ТОРТ "ТОРМОЗОК"

Для приготовления этого лакомого и сытного, хотя и немного необычного яства, понадобится 250 г мясного фарша, три яйца, одна луковица, маленькая булочка или пара ломтиков батона, соль, красный перец по вкусу, а также растительное масло. Но это еще не все: дабы воплотить идею в жизнь нужны еще и вафли, из тех, что продаются на каждом углу. Достаточно двух пластов. Цвет значения не имеет.

А теперь смешиваем фарш, мелко нарезанный репчатый лук, размоченную в молоке булку, добавляем соль и перец. Смесь равномерно наносим на вафельный корж и накрываем сверху другим. Разрезав экзотический "торт" на дольки, каждую обмакиваем в заранее взбитые с солью и красным перцем яйца. Осталось поджарить аппетитные ломтики в подсолнечном масле с обеих сторон. Готово!

Закуска очень хороша в горячем виде. А если что-нибудь останется, можно смело взять на работу,в дорогу или на пикник вместо бутербродов.