Выпуск газеты Сегодня №202 (457) за 28.10.99
РЫБНЫЙ ТОРТ "СЮРПРИЗ"
Для сего вам понадобится: 500 г рыбы, столько же моркови, 250 г кураги или чернослива, 100 г репчатого лука, 250 г майонеза, две столовые ложки растительного масла, лавровый лист, 1 шт., 4-5 горошин перца черного, соль.
В небольшую алюминиевую кастрюлю наливаем растительное масло, а затем укладываем слоями морковь, тертую на крупной терке, майонез, чернослив без косточек, филе рыбы, нарезанное тонкими полосками, соль и перец по вкусу, мелко нарубленный лук. Это не все.Выкладываем еще один слой, который венчают морковь, разбавленный водой (50 г) майонез, перец горошком и лавровый лист. Кастрюлю ставим в духовку или на очень маленький огонь. Готово будет через часа полтора (определяют по готовности моркови).