1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №227 (482) за 04.12.99

МЯСО ПО-КОРОЛЕВСКИ

Хотите пообедать по-царски? Тогда скребите по сусекам: вам необходимо найти килограмм картофеля, граммов четыреста любого мяса (можно куриных окорочков), стандартную банку майонеза, полкило дешевого сыра (подойдет даже плавленный). Поверьте, удовольствие обеспечено. Ну а если к этому великолепию добавить еще примерно полкило шампиньонов, оно будет незабываемым.

Итак, сырой очищенный картофель режем кружочками, мясо -- кусочками. На дно толстостенной сковородки с растительным маслом выкладываем мясо, на него -- грибы (если есть), лук полукольцами (если вы его любите), а сверху -- картофель. Теперь равномерно заливаем все майонезом, а сверху посыпаем тертым сыром. Солим, перчим, как вы привыкли, и ставим в разогретую духовку. О готовности блюда вам поведают божественный аромат и золотистая корочка.