1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006

Выпуск газеты Сегодня №235 (490) за 16.12.99

СЕРГЕЙ КРЫЛОВ: "ЗНАЕШЬ, КАК МОЯ МАМА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА?"

С моим тезкой мы встретились случайно, и, честно говоря, никакого особого повода для беседы не было. Но что-то внутри подсказало: диктофон нужно применить под любым предлогом. В результате то, что Вам предстоит прочесть, трудно назвать интервью. Скорее, это маленькая исповедь большого "крылатого" человека.

"МОЕЙ ДОЧКЕ 20 ЛЕТ, И ОНА -- ДЕВСТВЕННИЦА"

-- Я не хочу выступать в танцевальном режиме -- огромное количество молодых людей уже танцует лучше, чем я. А быть вторым -- неинтересно. Поэтому хочется выступать в режиме такого "папаши Винга" ("wing" -- крыло). В Америке я выступаю под псевдонимом "Mr. Wing". Там меня воспринимают как новый сексуальный эталон реальности и новую мировую суперзвезду. Почему мировая суперзвезда? Потому что я -- физическое тело из Космоса, а там наш Контроллер сидит. И я, по крайней мере, в три раза заметнее, чем Майкл Джексон. А новый сексуальный эталон реальности -- потому, что я не обижаю никого из девочек. Я показываю, каким в идеале должен быть их будущий избранник. Точно! Я опираюсь на свой опыт. Живя 18 лет со своей женой, я понимаю, что всегда буду с ней жить и никогда не расстанусь. Мо-но-га-ми-я! Какая может быть полигамия? Полигамия -- это бред. Каждая девочка Украины должна понимать, что она рождена для того, чтобы родить ребенка. У нее другой функции на Земле нет. Потому что это единственное, что могут делать девушки из того, что мы с тобой не можем. Остальное все -- ерунда... Жить с женой -- это как совместное предприятие, как и ребенок -- 50% девушки и 50% избранника. Но лучше к беременности подготовиться: знать заранее, что вот сегодня я буду этим заниматься, я не буду пьяная, у меня будет хорошая музыка... Девушка выбирает не мужа себе, она выбирает отца своего ребенка. Мужчина, взявший обязанности по отношению к женщине и не справившийся с ними, должен идти в гей-клуб.

-- А как вы планировали зачатие своего чада?

-- Пойми, мы все -- люди очень несовершенные, и то, что я сейчас говорю, это продукт моей 38-летней жизни. Мой сын появился только тогда, когда я все осознал, в 31 год. Моей взрослой дочке сейчас 20 лет. Она -- девственница. Когда я вступил в брак с ее мамой, я тоже был девственником, и ее мама была девственницей. Вот я вчера разговаривал со своей дочкой. Она отличная девочка. У нее, конечно, есть петтинг, без этого нельзя -- физиология, и ничего тут не поделаешь. Но она понимает и может своему другу объяснить, что это незачем делать. Знаешь, как моя мама забеременела? Первая брачная ночь. Потеря девственности. И беременность. Отец ее никогда голой не видел. Они до армии познакомились, танцевали, ква-ква. Он пришел из армии и сказал ее родителям, что Валя -- это та женщина, которая ему нужна. Семье парень понравился и они поженились. 5 ноября у моих папы с мамой было бракосочетание, и ровно через 32 года родился сын мой, их внук, у которого в имени не только код его рождения, но и код рождения его старшей сестры. Почему? Смотри. Сына зовут Ян. Я -- 31-я буква русского алфавита (вообще-то -- 33-я! -- Авт.), Н -- 15-я. Получается, 3115. 311 -- это 31 января, день рождения моей дочери. 115 -- это 11-й месяц, 5-е число, день рождения Яна. Нормально? Я на это не могу не обращать внимания.

"ЗАЧЕМ МНЕ ОТНИМАТЬ У СВОЕЙ СЕМЬИ ВРЕМЯ И ОТДАВАТЬ ЮНОЙ ДЕВУШКЕ?"

-- Сергей, а что такое интеллектуальный секс, которым вы занимаетесь в Союзе детей России?

-- К нам приходит очень много девушек. Меня одна особа полтора года просит лишить ее девственности. Я очень ценю ее 17-летние чувства ко мне, раз она смогла увидеть во мне такого неординарного человека. Она уникальна, она до такой степени знает английский язык, что, работая в газете, получает ежемесячно $300. Она знает Интернет. Она сдала экстерном школьные экзамены. Она катается на роликах. Она -- очень хорошо воспитанная и образованая девочка. И я ей очень благодарен за то, что она в меня влюбилась. Но ее любовь ко мне не может осуществляться на практике -- нам достаточно теоретических объяснений. Зачем мне портить ее жизнь? Зачем мне отнимать у своей семьи время и отдавать ей? У меня к ней отцовское отношение. Я никогда не пересеку границу ее тела в том, месте, где будет развиваться ее будущий ребенок. Петтинги, шметинги, там, вау-вау-вау -- она должна привыкать к мужчине! Я единственный из всех, кто ее не хочет. Реально, по мозгам. Никакой эрекции! Куда ты прешься, дядя Сережа!.. Кроме того, на сегодняшний день, я вице-президент Всемирной благотворительной ассоциации теоретиков профессионально-модного секса и директор частного института по изучению исследований амплитуды колебаний спектрального диапазона действительности по отношению к состоянию субъекта с очень узкой специализацией -- событийной траекторией настоящего времени. В настоящий момент на Земле я занимаюсь темой, связанной со скорейшим обнаружением землянами уровня состояния равновесия вакуума в районе 984 млн. км. пойзоинта траектории эксцетарианта Z, в поле 8-го каллибриота движимации земных озер как почтового адреса Земли.

"ДЕВУШКИ! ДО БРАЧНОЙ НОЧИ МУЖ НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ С ВАМИ В РЕЖИМЕ СЕКСА!"

-- Судя по высказываниям, у вас очень яркая жизнь, а ваш друг Владимир Пресняков несколькими неделями раньше говорил, что взрослая жизнь -- это период расплаты за грехи молодости. Как вы на это смотрите?

-- Давай вначале разберемся, что такое грехи. В моем личном кодексе незнание закона освобождает человека от ответственности. Признал, что ты был не прав -- не делай больше так, ладно? И никто на тебя не будет обижаться. В чем мы можем быть виноваты? В том, что недооцениваем уровень своей жены или подруги и иногда ударяемся в блуд с недостойной этого девушкой. Вот это грех единственный. Остальные все -- производные от него.

-- А как вы определяете, достойна девушка блуда или нет?

-- Если симпатичная девушка вдруг квакнет что-нибудь не то, то сразу фу-фу-фу! Вроде внешне нормальный человек, а тембральный окрас голоса не тот. И облом! Запах духов, характер вымытости волос, все-все вместе. Когда такие нюансы муж замечает, понимаешь... Муж (запомните это, девушки, навсегда) никогда до первой брачной ночи не должен быть с вами в режиме секса! Почему? Потому что в этом случае он является вором самого себя. Он знает, как нормальный человек, что на земле есть понятие "первая брачная ночь". Красивая, хорошая прикольная! Так чего ж ты воруешь у себя, дебил, такое прекрасное состояние? Неважно, какой у парня опыт -- это МУЖ ПРИШЕЛ! Это человек, реально претендующий на то, чтобы быть отцом твоего ребенка! Так что, ходите в кино, помогайте родителям, но влюбляйтесь издалека!

ДОСЬЕ
Сергей Львович Крылов родился 25 августа 1961 в Туле. После окончания музыкальной школы (1977), 4 года проучился в Ярославском театральном институте. В марте 87-го выпустил сольный альбом "Иллюзия жизни". Первое выступление в качестве шоумена состоялось 1 апреля 1987 на праздновании Дня смеха. В октябре того же года был дебютный телеэфир в "Утренней почте", открывший путь его "Черному морю". Вскоре исполнителем его песен стал Валерий Леонтьев. В декабре 1988 снят клип на песню "Здравствуйте, Алла Борисовна". В 1992 Крылов снялся в роли Остапа Бендера в фильме Василия Пичула "Мечты Идиота". В течение двух лет вел "Ночной канал Сна-видений". В 1994 осуществил проект "Ангел-421", связанный с конкурсом "Евровидение" в Дублине, записал альбом на стихи Николая Добронравова и реализовал "Порт-Саид" с лучшими хитами 1988-1993. По итогам продаж диск стал "золотым". В ноябре 1995 состоялся сольный концерт Крылова в нью-йоркском "Манхеттен центр студио". Спустя год Сергей представил альбом "Мсье Высоцкий, вернитесь к нам". Дальнейшие успехи певца связаны с песней "Короче, я звоню из Сочи" и участием в различных фондах.