1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №235 (490) за 16.12.99

КАРТОФЕЛЬНОЕ СУФЛЕ

Хотите придать обыденной картошке эдакий неповторимый шарм и даже, если хотите, загадочность? Тогда попробуйте предложить своим домашним картофельное суфле. Впрочем, и гостям сей кулинарный изыск подать не зазорно.

На полкило картофеля берем 75 г любого твердого сыра, столько же сметаны и белки двух яиц. Пропускаем сырой очищенный картофель через мясорубку или трем его на терке. Добавляем в полученную массу половину натертого сыра, взбитые сливки и белки. Вымешиваем, не жалея сил, выкладываем на смазанную маслом и посыпанную мукой сковороду, присыпаем суфле тертым сыром и отправляем в разогретую духовку. Зарумянилось? Готово!