1998
1999
2000
2001
2002
2003
2004
2005
2006
Выпуск газеты Сегодня №№514 25.01.2000
РУЛЕТ "СЛОЕНЫЙ"
Хотите приготовить одним махом и мясо, и гарнир, и овощное дополнение? Тогда этот рецепт для вас. Из муки, воды и яйца замешиваем крутое, как для пельменей, тесто, раскатываем его в тонкий пласт, а сверху кладем мясной фарш, посыпанный кольцами репчатого лука. А теперь сворачиваем тесто с начинкой в рулет и режем на порционные кусочки. В толстостенную кастрюлю, смазав дно растительным маслом, кладем слой сырой нашинкованной моркови, сверху аккуратно помещаем "рулетики" и закрываем их, опять же, тертой морковкой. А теперь заливаем все водой или бульоном (можно из кубиков) "с головой" и, отрегулировав огонь до среднего уровня, тушим на плите примерно минут сорок. Это блюдо и вкусное, и сытное, и эффектное, да и возни с ним несравнимо меньше, чем, например, с пельменями. А пропорции зависят от ваших аппетитов, пристрастий и возможностей.