1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №120 (621) за 27.07.2000

БЛЮДО, БЛЮДО, СДЕЛАЙ ЧУДО!

Предлагаемый рецепт "Мясо по-одесски" в самом деле настоящее чудо, поскольку готовится блюдо до неприличия быстро и без проблем. На полкило свинины понадобится каких-то три-четыре луковицы, 200 г сыра и майонез по вкусу. Отбиваем свиные биточки, солим, перчим и укладываем на противень. Щедро накрываем мясо кольцами лука, тертым сыром и заливаем майонезом. Вот, собственно, и все! Осталось только поместить противень на 15--20 минут в хорошо разогретую духовку.

На гарнир в Одессе подают картофельное пюре с маслинами, а в Киеве или Полтаве можно ограничиться просто салатом из помидоров с огурцами.