1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №128 (629) за 05.08.2000

ПИЦЦА "ОВОЩНАЯ"

Кроме неоспоримых гастрономических достоинств, эта пицца хороша еще и тем, что не наносит сколько-нибудь заметного ущерба ни фигуре, ни кошельку. Продуктов потребуется всего ничего: две-три столовые ложки муки, три яйца, три картофелины, шесть морковок, пара луковиц, 50 г тертого сыра.

Итак, морковь и картофель чистим, моем и трем на крупной терке, лук мелко режем и, добавляя в массу муку и яйца. Все как следует перемешиваем. А теперь выкладываем будущую пиццу в смазанную маслом форму (идеальный вариант -- глубокая чугунная сковородка), засыпаем сверху твердым сыром и отправляем в разогретую до 250 градусов духовку. Когда сыр расплавится -- пицца готова.