1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №130 (631) за 08.08.2000

КАПУСТНЫЕ ТРУБОЧКИ

Эту изысканную, вкусную и полезную закуску можно соорудить из продуктов, которые не многие любят по отдельности -- капусты и творога. Зато вместе -- это то, что надо. А как красиво смотрится!

Итак, листья молодой капусты заливаем крутым подсоленым кипятком и оставляем минут на 10, чтобы стали мягче. А тем временем готовим фарш: в свежий творог добавляем давленый чеснок (а можно рубленную его зелень), мелко нарезанные перья лука, зелень петрушки, укропа, солим и как следует вымешиваем. Можно добавить немного сметаны. А теперь кладем фарш на остывшие капустные листья, сворачиваем трубочкой и подаем к столу.