1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №143 (644) за 23.08.2000

РЫБА С ЯБЛОКАМИ ДЛЯ ГУРМАНОВ

Для этой утонченной закуски, предназначенной для истинных ценителей рыбы, понадобится 400 грыбного филе, 3-4 кислых яблока, небольшая луковица, 6-8 средних картофелин, соль и зелень по вкусу.

Для начала в растопленном на дне сотейника масле обжариваем рубленый лук, добавляем в него крупные кусочки картофеля и слегка присыпаем солью. Крупно нарезанное филе тоже натираем солью, укладываем на картофель, заливаем водой и тушим в духовке на слабом огне примерно 20 минут. А теперь настал черед яблок: помещаем их на рыбу, закрываем крышкой и тушим еще 15-20 минут. Будьте бдительны: если картофель стал приставать ко дну, добавьте немного воды.