1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №160 (661) за 15.09.2000

АРОМАТНЫЕ ЛУКОВИЦЫ С МЯСОМ И СЫРОМ

Для приготовления этого необычного блюда понадобятся вполне обычные четыре луковицы, 400 г жареной телятины или свинины, 2 яйца и 3 столовые ложки сыра.

Лук очистить и отварить в подсоленой воде до полуготовности. С каждой луковицы срезать "крышечку", ложкой извлечь сердцевину и остудить. Сердцевины луковиц и мясо измельчить. Яйца взбить, перемешать с двумя столовыми ложками петрушки, сыром, фаршем и луковой массой и заполнить луковицы приготовленным фаршем. Запекать в духовке 15 минут.