1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №161 (662) за 16.09.2000

ГОВЯЖЬИ РУЛЕТИКИ

Для приготовления этого блюда вам понадобится полкило бескостной говядины, 100 г свиного шпика, одно яйцо, немного грецких орехов и зубчиков чеснока. Мясо нарежьте кусочками примерно по 100 граммов и хорошенько отбейте. Посолите и поперчите по вкусу. Для фарша измельчите свиной шпиг, чеснок, добавьте толченые грецкие орехи и мелко нарезанную зелень петрушки. Все хорошо перемешайте. Положите смесь на кусочек отбитой говядины и заверните рулетиком. Осталось обмакнуть рулетики во взбитое яйцо, обвалять в панировочных сухарях и жарить во фритюре. Для того, чтобы рулетики смотрелись аппетитнее, украсьте их на блюде зеленью.