1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №164 (665) за 20.09.2000

"ХЕ" ИЗ МОРКОВИ С МЯСОМ

Для приготовления этого оригинального блюда нужно натереть на мелкой терке три больших моркови и мелко нашинковать капусту (1/2 небольшого кочана), перемешать и поставить в холодное место, чтобы овощи "пустили сок". Нарезать маленькими кубиками 200 г сырой свинины (вырезки), замариновать (маринад: 1/2 чайной ложки перца, соль, уксус, лавровый лист, оливковое масло). Поставить на сутки в прохладное место. Когда морковка и мясо выделят сок, перемешать. Мелко помолоть приправы: гвоздику (3 шт.), сушеный базилик (1 столовая ложка), реган (1 чайная ложка), мускатный орех на кончике ножа. Добавить все это к моркови с мясом и немного помять. Ни в коем случае не жарить мясо! Перед подачей к столу украсить зеленью.

P.S. Подготовьтесь к тому, что вы захотите пить.