1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №168 (669) за 25.09.2000

ЦЫПЛЕНОК, ЗАПЕЧЕННЫЙ С СЫРОМ

Сам процесс приготовления не отнимет ни особых сил, ни времени, но результат...

Разогрейте духовку. Взбейте белок с солью. В отдельной посуде смешайте панировочные сухари, тертый сыр, муку, красный перец. Намажьте цыпленка белком, обваляйте в сухарях. Запекайте около 35 минут до золотистого цвета. Готового цыпленка посыпьте зеленью и луком.

Кроме непосредственно цыпленка, вам понадобятся одно яйцо, полстакана панировочных сухарей, сыр тертый -- 2-3 ст. л., мука -- 2 ст. л., молотый красный перец, соль, зеленый лук.