1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №182 (683) за 11.10.2000

ГРИБЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ... ГРИБАМИ

Разобрать грибы, отложить самые большие шампиньоны, почистить, удалить ножки. Ножки и оставшиеся мелкие грибы измельчить и обжарить на подсолнечном масле с репчатым луком и чесноком. Когда масса остынет выложить ее в миску, добавить рубленый укроп или петрушку, тертый сыр, сметану или майонез, соль, перец. Затем этой массой наполнить шляпки грибов и уложить их в сковородку или на противень и поставить минут на 15 в разогретую духовкую. При желании сделать более сытное блюдо можно добавив в начинку мелко нарезанную отваренную курицу. Для приготовления этого блюда в расчете на 500 г шампиньонов вам понадобится 3--4 луковицы, столько же зубчиков чеснока, 100 граммов сыра и полстакана сметаны.