Выпуск газеты Сегодня №197 (698) за 28.10.2000
МАНЕК ПОВАР -- ЧТО Ж ТАКОГО?
-- Рядом с моим домом было кулинарное училище -- вот я и отправился туда поступать после школы. Еще одним аргументом "за" было то, что профессия повара ни для одного мужчины никогда не будет лишней. Плюс ко всему, мне казалось, что в этом варианте у меня будет навалом времени для занятий музыкой. Правда, заканчивал "кулинарку" я все-таки "в два захода" -- делал перерыв в учебе, чтобы поработать в цирке барабанщиком. Самый большой прикол в том, что я-таки получил диплом повара 5-го разряда! И не какой-нибудь, а "красный"! Теперь на вопрос о блюде, которое я люблю готовить больше всего, отвечаю словами Геннадия Хазанова: "Прекрасно умею готовить кипяток, даже могу дать рецепт".