1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №205 (706) за 07.11.2000

СВИНЫЕ РУЛЕТИКИ С ЗЕЛЕНОЙ НАЧИНКОЙ

Свиные шницели (большие и тонкие) аккуратно отбить. Зелень промыть, очистить и мелко нарезать. На среднем огне обжаривать зелень на сливочном масле в течение пяти минут. Добавить сметану и тушить на медленном огне еще пять минут. Приправить солью, перцем и мускатными орехами. Шницели посолить, поперчить, сверху выложить начинку и закатать рулетики. Раскалить на сковороде растительное масло, выложить рулетики и обжарить со всех сторон. Затем накрыть крышкой и тушить еще 10 минут, переворачивая время от времени. Петрушку вымыть, мелко нарезать. Посыпать рулет
петрушкой и подавать на стол. В качестве гарнира подойдет жареный картофель или салат.