1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №208 (709) за 10.11.2000

КУРИЦА, ФАРШИРОВАННАЯ ОРЕХАМИ

Для приготовления этого блюда вам следует выбрать цыпленочка покрупнее. Выпотрошите его и заполните брюшко смесью из консервированной кукурузы, порезанной ломтиками паприки и горсти грецких орехов (желательно очищенных). Зашейте или заколите отверстие зубочистками (лучше деревянными, так как пластиковые могут придать блюду специфический вкус). Приготовленную таким образом тушку натрите солью, смажьте сливочным маслом и слегка поперчите. Цыпленка выложите на сковородку с небольшим количеством растительного масла и поставьте в духовку на часик. Если у вас найдется кусочек фольги и вы не поленитесь завернуть в него курочку, то она будет готова несколько быстрее.