1998
1999
2000
2001
2002
2003
2004
2005
2006
Выпуск газеты Сегодня №237 (738) за 14.12.2000
КУРИНАЯ ГРУДКА В ТЕСТЕ
Шпинат бланшировать в подсоленной воде в течение одной минуты. Откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Мясо посолить, поперчить и обжарить на растительном масле. Белки отделить от желтков. Мясо завернуть в шпинат. На каждую пластину размороженного теста выложить по куску мяса, свернуть трубочкой, края смазать белком. Выложить на смазанный жиром противень, обмазать желтком. Брызнуть на противень воды. Выпекать 15 минут при температуре 225 градусов.Помидоры очистить и нарезать кубиками. Сливочное масло растопить. Смешать желтки, вино, соль, перец и взбить на горячей водяной бане. Влить сливочное масло. Добавить помидоры, посолить, поперчить. Разложить по тарелкам рулетики с соусом. Для приготовления этого блюда ( на 4 порции) вам понадобится 4 пластины замороженного слоеного теста, 4 куска филе куриной грудки, 4 помидора, 400 г шпината и 4 стол. ложки столового вина.