1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №2 (754) за 04.01.2001

КЛАССИЧЕСКИЙ БЕФ-СТРОГАНОВ

Полкило мяса порезать соломкой и обжарить его в глубокой сковороде, разогрев 2 ст. л. маргарина. Затем на сковороду выложить промытые и порезанные грибы (250 г) и одну луковицу, обжаривая, пока не станут мягкими (мясо со сковороды убрать). Добавив еще 2 ст. л. маргарина, отдельно на сковороде обжарить одну дольку чеснока до золотистого цвета. Добавить муку и кетчуп. Постоянно помешивая, влить бульон. Положить обратно мясо, грибы, лук и тушить на медленном огне. В уже готовое мясо добавить сметану.