1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №4 (756) за 06.01.2001

РЫБА ДИЕТИЧЕСКАЯ

Блюдо тоже праздничное, хотя и диетическое. Лук нарезать кольцами, прополоскать в уксусе, смешанном с водой один к одному, и слегка поджарить на растительном масле (до прозрачности). Взять рыбное филе (белое, лучше судака) порционными кусками, полить лимонным соком из половины лимона, не солить. Вторую половину лимона нарезать ломтиками. Рыбу слегка поджарить с одной стороны, перевернуть, поперчить, выложить на кусочки лук, ломтики лимона, порезанный укроп. Подлить немного воды и накрыть сковороду крышкой. Тушить минут десять на маленьком огне.