1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №9 (761) за 13.01.2001

САЛАТ ДЛЯ ГУРМАНОВ

Сварить 5 яиц, отделить белки от желтков. Белки мелко-мелко нарубить, выложить на небольшое блюдо тонким слоем. Следующим слоем положить тертый сыр. Размять вилкой до однородной массы рыбные консервы (лучше сайру) и выложить третьим слоем. Сверху залить майонезом. Следующий слой состоит из трех растертых желтков, затем -- нарезанный кольцами репчатый лук (его можно предварительно ошпарить кипятком). Шестой слой -- натертое на терке сливочное масло. Опять залить майонезом. Сверху посыпать оставшимися двумя растертыми желтками и мелко нарезанным зеленым луком. Для приготовления салата понадобится одна банка рыбных консервов, пяток яиц, две луковицы, по 100 г сливочного масла и сыра, майонез и зеленый лук по вкусу.