1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №11 (763) за 16.01.2001

САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ШАМПИНЬОНОВ С ЧЕСНОЧНЫМ ХЛЕБОМ

Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками, проварить 2 мин. в кипящей воде, добавив сок 1 лимона, чуток соли, лавровый лист. Слив воду с грибов, добавить нарезанный кубиками болгарский перец. Давленный зубчик чеснока смешать с оливковым маслом, соком другого лимона и по каплям вылить на приготовленный салат. Поставить на 2 часа в холодильник. Подается салат с чесночным хлебом, который готовится очень быстро: намазать чесночную пасту на ломтики батона, посыпать сыром и поставить в нагретую до 200 градусов духовку, запекая 5 минут.