1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №15 (767) за 20.01.2001

КАРЛСБАДСКИЙ РУЛЕТ

Из телячьей грудинки удалить ребра, отбить и посолить. На мясо выложить тонкими полосками шпик и свинину, чередуя их, затем покрыть слегка остуженной яичницей-глазуньей, на которой равномерно распределить мелко нарезанный соленый огурец. Грудинку туго скатать, обвязать ниткой и запечь в горячей духовке, постепенно добавляя немного воды и поливая сверху жиром. В образовавшийся соус добавить для густоты немного муки. Для приготовления рулета понадобится 1 кг телячьей грудинки, 100 г шпика и столько же свинины или копченого мяса, 100 г масла или маргарина, 1 соленый огурец, 2-3 яйца, немного муки.