1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №19 (771) за 25.01.2001

САЛАТ ИЗ БЕЛОЙ ФАСОЛИ

Фасоль замочить на ночь, затем потушить до мягкости с небольшим количеством воды и жира (зерна не должны развариться). Еще теплую фасоль соединить с маслом, томатной пастой, винным уксусом, толченым чесноком и тертым луком. Добавить мелко нарезанный стручок перца, посолить, поперчить и все хорошо перемешать. Можно прибавить сметану. Подавать к столу охлажденным. Для приготовления салата понадобится: 300 г белой фасоли, 1 ст. ложка масла, 2--3 ст. ложки растительного масла, 1 луковица средней величины, зубок чеснока, 2 ст. ложки нарубленной зелени, 1 стручок болгарского перца, 2 ст. ложки сметаны, перец и соль по вкусу.