1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №24 (776) за 31.01.2001

РИС ПО-ИНДИЙСКИ

Рис и изюм вымыть, обсушить и положить в кастрюлю с толстым дном, предварительно налив растительное масло. Поставить на небольшой огонек и помешивать до тех пор, пока рис не зарумянится. Затем мелко нарубить и обжарить лук и чеснок. Мясо нарезать мелкими кусочками, посыпав красным молотым перцем, и тушить в течение 10 минут. Добавить нарезанные ломтиками помидоры. Долить немного воды. Затем мясо посолить, смешать с рисом и луком, сверху равномерно выложить нарезанный полосками шпик, залить водой и поставить в духовку на слабый огонь. Тушить до готовности риса.