1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №25 (777) за 01.02.2001

ПОЧКИ ЖАРЕНЫЕ ПО-КИТАЙСКИ

Почки разрезать вдоль, удалить желчные протоки, хорошо промыть и нарезать тонкими ломтиками. Такими же ломтиками нарезать сельдерей и лук и обжарить в разогретом растительном масле в течение пяти минут. Затем сдвинуть овощи в сторону, почки обвалять в муке, добавить 1 дольку толченого чеснока и немного коньяку и обжарить на той же сковороде почки. Чтобы почки оставались нежными, их нужно жарить на сильном огне всего 4 минуты. За 2 минуты до конца жаренья добавить зелень. Подать сейчас же с рассыпчатым рисом. На полкило почек понадобится ?