1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №29 (781) за 06.02.2001

МИНТАЙ, ЗАПЕЧЕННЫЙ СО СВЕКЛОЙ

Минтай разделать на филе, нарезать кусочками, положить на сковороду, смазанную жиром. На рыбу положить лук, нарезанный кольцами, ломтики вареной свеклы. Все это полить растопленным маргарином или сметаной, посыпать сыром и запечь в жарочном шкафу в течение 10-15 минут. При подаче посыпать зеленью петрушки или укропа. .
Необходимые продукты: 500-600 г спинки минтая, 3 шт. свеклы, 2-3 головки лука, 2-3 столовые ложки маргарина или сметаны, 1 столовая ложка тертого сыра, соль, зелень.