1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №36 (788) за 14.02.2001

ПУНШ ВАНИЛЬНЫЙ

Для приготовления холодного пунша в бокал или фужер емкостью 250 мл положить пищевой лед, отжать лимонный сок или влить разведенную лимонную кислоту (в пропорции на 1 л воды -- 50 г лимонной кислоты), сахарный сироп (в пропорции на 1 л воды -- 800 г сахара), ликер, коньяк, долить нарзаном и хорошо перемешать. В бокал положить ломтик лимона, апельсина, свежего или консервированного ананаса или другие фрукты. К пуншу подать соломинку. Необходимые продукты: лед -- 40 г, сок лимонный -- 30 г, сахарный сироп -- 50 г, ликер ванильный 60 г, нарзан -- 40 г, фрукты -- 50 г.