1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №39 (791) за 17.02.2001

МИНТАЙ, ЗАПЕЧЕННЫЙ СО СВЕКЛОЙ

Минтай разделать на филе, нарезать на кусочки, положить на сковороду, смазанную жиром. На рыбу положить лук, нарезанный кольцами и ломтики вареной свеклы. Все это полить растопленным маргарином или сметаной, посыпать сыром и запечь в жарочном шкафу в течение 10--15 минут. При подаче посыпать зеленью петрушки или укропа. Необходимые продукты: 500--600 г спинки минтая, 3 шт. свеклы, 2--3 головки лука, 2--3 столовые ложки маргарина или сметаны, 1 столовая ложка тертого сыра, соль, зелень.