1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №46 (798) за 26.02.2001

ГРИБНЫЕ ПИРОЖКИ

Приготовьте фунт грибов, 6 ложек растительного масла, луковицу, порезанную соломкой, соль, стакан панировочных сухарей и 3/4 стакана сметаны. Промытые грибы положите в сковороду с толстым дном. Добавьте полстакана воды, доведите до кипения и тушите 15 минут, пока грибы не станут мягкими. Параллельно разогрейте чайную ложку растительного масла, положите мелко порезанный лук и тушите 7 минут. Порвите хлеб на кусочки и замочите его в холодной воде. Процедите грибы и пропустите их через мясорубку вместе с хлебом, луком и солью. Взбейте яйца и поставьте на час в холодильник. Слепите 12 овальных пирожков, обваляйте в панировочных сухарях. Разогрейте растительное масло, положите пирожки и обжарьте с каждой стороны до золотистого цвета.