1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №52 (804) за 05.03.2001

ЯИЧНИЦА "ВЫПУЧЕННЫЕ ГЛАЗКИ"

Берем 4 яйца, соль по вкусу, 50 г сыра, 5 столовых ложек сметаны или майонеза. Аккуратно отделяем белки от желтков, причем очень важно не повредить при этом желток, оставить целеньким. Белки взбиваем до пены, добавляем чуть-чуть соли и опять взбиваем. Выкладываем их на смазанную маслом сковородку. Посыпаем тертым сыром. Затем маленькой ложечкой делаем углубления по количеству желтков, куда осторожно и выкладываем их. Желтки получаются как бы в гнезде. Слегка солим. Сверху смазываем сметаной или майонезом и посыпаем остатками сыра. Теперь в духовку на 7 минут. Приятного аппетита!