1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006

Выпуск газеты Сегодня №62 (814) за 19.03.2001

"ВМЕСТО ДЕВУШКИ Я ВДРУГ УВИДЕЛА... ЕЕ ЛЕГКИЕ, СОСУДЫ, СЕРДЦЕ"

Она была материалисткой до мозга костей. Но однажды увидела на улице вместо человека его цветной... "рентген". Позже с ней "заговорил" Космический Разум. Она не стала отрицать очевидного и не ударилась в мистику, а обратилась к ученым. Сегодня Евгения Мудрецкая издает книги, ведет свою школу, вместе с физиками и врачами разбирается в том, что видит и слышит.

"НЕ ЗНАЛА, КУДА БЕЖАТЬ: К НЕВРОПАТОЛОГУ ИЛИ К ПСИХИАТРУ?"

Я сижу у Евгении Владимировны дома в большом мягком кресле и пью чай. Разговариваем серьезно, мои попытки шутить резко пресекаются: "Вы думаете, мы сейчас с вами вдвоем работаем? Нет. Учителя с нами. Чтобы понять их и друг друга, мы должны сосредоточиться".

-- Но чтобы понять, нужно всего лишь слушать.

-- Первое, чему я учу в своей школе, -- находиться в безмолвии.

-- Это же просто: закрыл рот -- и пожалуйста!

-- Совсем не "пожалуйста". Безмолвие -- это не молчание, а... безмыслие. Если вы сможете ни о чем не думать, то услышите себя и других. Три минуты безмолвия -- и нервная система успокаивается, улучшается самочувствие, настроение, вы можете принимать правильные решения. Но даже после школы мои ученики могут быть в таком состоянии лишь минуту. А если вы овладели мозгом настолько, что готовы пребывать в безмолвии дольше, то сможете иметь более широкий диапазон частот, а, возможно, у вас появится и видение голографических образов.

-- Евгения Владимировна, как вы узнали, что отличаетесь от других людей?

-- Как теперь понимаю, с четырех лет я готовилась к восприятию информации извне. Ведь каждый человек излучает колебания и вибрации "личной" частоты. От развития его мозга зависит, к какой частоте он сможет подключиться. Не настроившись на мою частоту, вы поймете меня лишь на 3%. Моя уникальность в том, что у меня обширный диапазон колебаний. Я могу принять большее количество частот, чем обыкновенный человек. Интуиция у меня развита с детства. Но я думала, что все люди такие. Когда же впервые поняла, что отличаюсь от них, очень испугалась. Это открытие застало меня на Подоле, когда я возвращалась с обеда на работу. Иду и вдруг вижу... О Господи! Вместо девушки мне навстречу движутся ее легкие, сердце, сосуды, мышцы. Глянула на других людей и у них, как на экране цветного телевизора, -- органы, органы, органы... Перепугалась, ужас как! Не знаю куда бежать: к невропатологу или сразу к психиатру? Но помощь приходит, когда ты в ней нуждаешься. Мне позвонил знакомый, который начал видеть что-то подобное чуть раньше. Он-то и посоветовал, как жить, пока научусь владеть своим мозгом. Поначалу я смотрела не на людей, а в сторону. В метро читала книги.

ПОСМОТРЕЛА КАРМУ, А ЕЙ ЖИТЬ С МУЖЕМ ЕЩЕ ЦЕЛЫХ 5 ЛЕТ!

-- И долго вы мучились?

-- Полгода. А вот с тем, что вижу, разбираюсь до сих пор.

-- Вы можете лечить людей?

-- Да. У меня был центр альтернативной медицины в Москве. Я от природы очень любознательна и не приемлю "знахарского" подхода, мол, руки наложу, а там -- Бог за меня. Мне необходимо знать, что происходит с человеком, чтобы не навредить по незнанию. Были случаи, когда онкобольных "держала" на этом свете около двух лет. Но ни я, ни врачи не знаем, что при этом с ними происходило.

-- Одни целители работают индивидуально, другие собирают группы больных и их сеансы длятся по 15 минут. А как вы работаете?

-- Диагностирую около двух часов. Я же не просто должна увидеть нарушения в органах, но и определить причину болезни. Ведь сердце просто так не болит. Может произойти разбалансировка энергетики эндокринной и других систем. Я должна посмотреть еще и тонкие поля, карму. А вот лечение зависит от заболевания. Сеанс может длиться до восьми часов, а всего их -- три-пять.

-- Карму и тонкие поля вы видите, чувствуете или узнаете каким-то иным способом?

-- Это не раскрывается. Да и объяснить словами такие вещи трудно. Скорее всего -- вижу. Был у меня интересный случай. У женщины стали выпадать волосы: сначала теряла 30 волосинок в день, потом 50, 60... Она страшно нервничала, но я не нашла ни одного функционального нарушения. Зато увидела настоящую причину -- ненависть к мужу. И карму, по которой она должна жить с ним еще пять лет. Как лечить такую вот "болезнь"? Только сам человек может переломить ситуацию. Ведь была же любовь с первого взгляда и две недели рая. Я уговорила женщину через отвращение заставить себя выполнить карму. Спустя два месяца она пришла с огромным букетом и новым вопросом -- можно ли жить с мужем дольше пяти лет?

-- Значит, вы можете лечить лучше врача?

-- Нет. Я работаю с врачами и сама не ставлю диагноз в привычном смысле. Увидев, к примеру, какое-то образование в желудке, беру бумагу и рисую его. Место, на которое врач должен обратить внимание, помечаю и с этим рисунком отправляю человека в поликлинику. Как правило, после обследования врач обнаруживает на том месте опухоль.

-- Но если это карма, лекарств не найти.

-- Мы почему-то решили: материально лишь то, что можно пощупать. Но сейчас все больше убеждаемся, что и мысль, и чувство -- материальны. Например, добрые чувства "идут" на нормальной частоте и приятны нам. А вот обида "атакует" на очень низких частотах -- 0,02--0,05 герц, печаль -- 0,03, раздражение -- 0,003, что вредно для организма. Поэтому всегда нужно контролировать свои мысли.

ВНИМАНИЕ -- ВИЖУ ЭФИР!

-- А у меня тоже было видение. Однажды, возвращаясь домой, я увидела... самое себя, только словно сотканную из тумана. И мой призрак сказал мне же, что дома "Кровищи будет, кровищи!" Я, естественно, испугалась, даже ущипнула себя за руку -- только галлюцинаций не хватало! А "она" и говорит: "Не бойся, Бог тебя не оставит". С тем и исчезла. А вечером, только я пересела из кресла на диван, оброрвались подвесные полки. Кресло -- в щепки. Отца сильно поранило стеклянными осколками, и крови было -- море. Что я видела?

-- Это сработало на защиту ваше энергоинформационное поле, на котором записаны данные о прошлом, настоящем и будущем. Оно резонирует на какую-то информацию и может предупредить о ней. Вы зря испугались и не спросили у "себя", когда и что случится, как этого избежать. Включилась бы интуиция, и вы смогли бы проанализировать сообщение, уйти от опасности сами и увести отца.

-- А как вы первый раз "заговорили" с Высшим Разумом?

-- Когда лечила больных, очень много думала о них. И вот однажды услышала... даже не голос, а мысль внутри себя: "Бери ручку и пиши".

-- Почему вы уверены, что это не ваш мозг, подсознание говорит, а кто-то или что-то извне?

-- Потому что я стала получать такие ответы, которые не могла бы "вынуть" из своего мозга никогда -- я не имела этой информации.

-- Вы впадаете в транс во время общения?

-- Нет, он мне не нужен -- я управляю мозгом. Но должна подготовиться, побыть в безмолвии и настроиться на соответствующую информационную волну.

-- Что привело вас к физикам?

-- Я начинала видеть все глубже: ткани, клетки, атомы, электроны. Задумывалась об их структуре. Но я же не физик! И вот на одном из контактов с Космическим Разумом мне было сказано: "Ты должна заняться мельчайшими частицами элептино и электрино, из которых состоит электрон, и доказать их существование". Учителя советовали обратиться за помощью к физикам, биофизикам. И с 1994 года я сотрудничаю с доктором физико-математических наук профессором Недоспасовым. Занялась вопросами материальности мысли и получила возможность работать в лабораториях московских институтов -- высоких температур и океанографии им. Ширшова. После экспериментов поняла, что именно элептино является переносчиком любой информации в пространстве.

-- А профессор Недоспасов как-то проверял вас?

-- Он постоянно задавал каверзные вопросы по физике плазмы и о его личной жизни, чего я никак не могла знать. Получая ответы, он начал мне доверять.

-- А что такое Космический Разум?

-- Под ним я понимаю пространство, которое окружает нас, людей, и планету Земля в целом. Информация в нем передается мельчайшими частицами -- элептино. Они движутся в космосе на разных частотах, а попав на Землю, приобретают скорость света и земные частоты, колебания, вибрации. В каждой клетке нашего организма находится 10 в 36 степени элептино, и это значит, что мы можем резонировать на любую информацию из окружающей среды и считывать ее.

-- Так, может, вы видите эфир? Тот, легендарный, из которого соткан мир?

-- Возможно. "Чудотворные" частички помогут сделать ряд открытий в биофизике, смоделировать приборы для лечения людей.

ЭЛЕКТРОН ТАК ЖЕ НЕИСЧЕРПАЕМ, КАК И АТОМ?

-- Но как же их поймать? Сколько лет "ловили" нейтрино -- самую маленькую частицу, известную физикам!

-- Чтобы обнаружить элептино и электрино, Учителя дали нам "эскиз" установки "Роботрон". В 1995 году мы начали ее монтировать в Москве. Тогда стало ясно, что эти частички -- носители и информации, и энергии. Расщепив атом, мы получили огромное количество энергии. Так сколько же ее выделится, если мы научимся расщеплять электрон? А в 1998 году "Роботрон" пришлось перевезти в Киев, так как Учителя сказали, что он должен находиться в Украине, где мало энергоресурсов.

-- Он маленький?

-- Что вы! Через таможню перевозили 20 ящиков весом 20 тонн.

-- А что с установкой сейчас?

-- Идет процесс практического доказательства теории мельчайших частиц -- ученые Киева и Москвы проводят исследования по плазмохимии. Но на сегодня у нас нет достаточной аппаратуры для столь тонких измерений и нет денег на ее приобретение. Однако получены интересные результаты, о которых мы сообщили на международных конференциях по физике плазмы в Америке, Польше и Германии.

-- Российская академия наук развернула борьбу со лженауками. Вы тоже не совсем... традиционны. Как относитесь к этой борьбе?

-- Представьте, я -- за. Сейчас масса людей окончили какие-то курсы, получили "удостоверения" экстрасенсов или еще кого-нибудь и по сути обманывают людей. Но есть люди, рожденные со сверхспособностями. Они могут принести огромную пользу. Только желательно, чтобы ученые не отвергали их, а сотрудничали. Например, считаю, что ясновидящий -- это тот, кто видит на клеточном уровне и может четко описать увиденное. Причем "картинка" не должна расходиться с действительностью.

-- Для этого нужно высшее образование!

-- Возможно. И они должны работать с учеными.

-- Вообще-то я удивляюсь, как вы, такая маленькая и хрупкая, решились подставить себя под "удары" ортодоксальной науки!

-- Это единственный путь, на котором можно найти истину. Поэтому на презентацию моей книги "Земная физика и реальность" приехали ученые из 12 институтов Киева и Москвы.