1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №74 (826) за 02.04.2001

СВИНИНА ЭКЗОТИЧЕСКАЯ

Необходимые продукты: 4 свиные отбивные, 4 початка кукурузы, 2 столовые ложки оливкового масла; для маринада: 2 дольки чеснока, 2 чайные ложки имбирного порошка, 1 стакан лимонного сока, 3/4 стакана подсолнечного масла, 5 чайных ложек карри, 4 столовые ложки меда, соль и перец по вкусу.

Чеснок растереть, смешать с имбирным порошком, добавить лимонный сок, подсолнечное масло, карри, мед, посолить и поперчить. Свиные отбивные на несколько часов опустить в приготовленный маринад, переворачивая их время от времени. Затем мясо вынуть из маринада и поместить в гриль вместе с кукурузными початками, предварительно смазанными оливковым маслом. Жарить по 3--4 минуты с каждой стороны при температуре 200*.