1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №75 (827) за 03.04.2001

КАРАСИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В СМЕТАНЕ

Подготовить рыбу: крупную разрезать пополам, мелкую готовить целиком, посолить, обвалять в муке и подрумянить с обеих сторон на сковороде с маслом. Отварить картофель, охладить и нарезать ломтиками. Смазать маслом сотейник, влить на дно одну ст. ложку сметаны, смешанной с мукой (1,5ст. ложки) выложить картофель, поверх него -- жареную рыбу. Залить сметаной, посыпать молотыми сухарями. Запечь в духовом шкафу. Подать в посуде, в которой блюдо запекалось. Сверху посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.