1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №77 (829) за 05.04.2001

МОРКОВЬ И БАНАН ПО-ФРАНЦУЗСКИ

Необходимые продукты: 200 г моркови, сок одного лимона, соль, перец, нарезанная зелень петрушки, 2 банана, 2 ст. ложки сметаны.

Морковь, конечно, следует вымыть. Не забудьте ее вытереть, почистить и натереть на терке. Положите потертую морковь ровным слоем на блюдо. Затем принимайтесь за бананы. Очистите их и нарежьте мелкими ломтиками. Красиво уложите бананы ровным слоем поверх моркови. Покройте соусом, приготовленным из сметаны, сока лимона и перца. Посыпьте зеленью петрушки. Очень вкусно! А уж как полезно!